Nous travaillons des produits frais uniquement à l'ardoise.
room_service
ENTREES
Quenelle de Bar sauvage gratinée à l'américaine.
12,80€
Ravioles de champignons et burrata, bouillon de volaille. et écume de parmesan
12,50€
Filet d'agneau rôti, caviar d'aubergines, conchiglioni farci à la mechouia orientale et jus réduit.
14,50€
PLATS
Faux filet Black Angus cuit à la poêle au beurre salé et fumé au thym, asperges violettes d'Aquitaine, crème de céleri et palets de céleri miel/cannelle et jus réduit .
36,50€
Souris d'agneau confite, petits légumes primeurs glacés et jus réduit
35,70€
Pavé de bar sauvage rôti, artichaut barrigoule et jus d'arêtes monté au beurre.
37,00€
DESSERTS
Moelleux au chocolat insert framboise, crème anglaise vanille de Madagascar et tuile grué de cacao.
9,90€
Chèvre frais façon cheesecake, biscuit joconde, fruits de saison, sirop de romarin/cannelle et granité champagne.
9,90€
Petits choux aux agrumes et crémeux citron yuzu.
9,90€
Formule du midi Entrée + plat OU plat + dessert (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
Raie meunière et pommes de terre persillées + terrine de foie de volaille au poivre et porto OU + riz au lait, fraises et crème anglaise