Nous travaillons des produits frais uniquement à l'ardoise.
room_service
ENTREES
Quenelle de Saint Pierre gratinée à l'américaine.
12,80€
Ravioles de crème d'artichaut et foie gras, bouillon de volaille.
13,80€
Filet d'agneau rôti, polenta au parmesan, crème d'ail au cumin et jus réduit.
14,50€
PLATS
Faux filet Black Angus cuit à la poêle au beurre salé et fumé au thym, asperges violettes d'Aquitaine, crème de céleri et palets de céleri miel/cannelle et jus réduit .
36,50€
Baron d'agneau rôti et farci aux herbes/ noisettes, houmous de petits pois, fèves et petits pois à la menthe , jus d'agneau réduit
35,70€
Filet de sole farci, duxelle de champignons, gratiné sous la salamandre.
37,00€
DESSERTS
Moelleux au chocolat insert framboise, crème anglaise vanille de Madagascar et tuile grué de cacao.
9,90€
Brie de Meaux pané, poire aux épices et salade d'herbettes.
9,90€
Tarte citron yuzu, tuile de chocolat blanc, gel yuzu et poivre de Madagascar.
9,90€
Formule du midi (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
Cromesqui de volaille ,saucisse de Morteau et comté, crème de chou et chou-fleur frit + dessert au choix à l'ardoise