Le Patio
Menus
Photos
Le Patio
GUIDE MICHELIN
L'OBS
GAULT et MILLAU 2019
Press
Map and Contact
EN
ES
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Menus
Photos
Le Patio
GUIDE MICHELIN
L'OBS
GAULT et MILLAU 2019
Press
Map and Contact
ES
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Menus
ENTREES
PLATS
DESSERTS
Formule du midi Entrée + plat OU plat + dessert (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
NOTRE ARDOISE
Nous travaillons des produits frais uniquement à l'ardoise.
ENTREES
Thon mi-cuit et glacé au soja, huile de menthe et tomate poêlée.
13,50€
Raviole de caviar d'aubergines et moules glacée au bouillon marinière et écume de parmesan
12,00€
PLATS
Faux filet Charolais cuit à la poêle au beurre salé et fumé au foin, pommes dauphines, jus réduit .
36,50€
Baron d'agneau rôti, rigatoni farci aux champignons et voile de comté, crème de céleri et jus réduit
38,70€
Saint Pierre rôti, duxelle de fenouil et champignon, coquillages et jus de coquillages.
37,00€
DESSERTS
Brazo gitano chocolate, ganache chocolate blanco y frambuesas
9,90€
Petits choux mangue/passion.
9,90€
Fromage de chèvre façon cheesecake, minestrone de fruits de saison, sirop parfumé et granité Gewurztraminer
9,90€
Formule du midi Entrée + plat OU plat + dessert (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
Parmentier de jarret de boeuf bourguignon. + raviole de caviar d'aubergine et moule , écume de parmesan OU + dessert au choix à l'ardoise
22,50€
Le Patio
You want to contact us ?
Fill in the form below!
In accordance with article L.223-2 of the French Consumer Code, consumers are reminded that they can exercise their right to register on the bloctel telephone anti-solicitation list: bloctel.gouv.fr
Thank you!
We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.