Le Patio
Menu
Foto
Le Patio
GUIDE MICHELIN
L'OBS
GAULT et MILLAU 2019
Stampa
Contattaci
IT
EN
ES
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Menu
Foto
Le Patio
GUIDE MICHELIN
L'OBS
GAULT et MILLAU 2019
Stampa
Contattaci
EN
ES
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Menu
ENTREES
PLATS
DESSERTS
Formule du midi (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
NOTRE ARDOISE
Nous travaillons des produits frais uniquement à l'ardoise.
room_service
ENTREES
Quenelles de bar gratinées à l'américaine
12,50€
Petits calamars farcis au cochon et épices, coulis de tomates rôties et tuile à l'encre de seiche.
12,00€
Filets de poulet farcis au foie gras et cromesquis de sauce foie gras.
13,80€
St jacques rôtie dans sa coquille, champagne, huile de sésame et croustillant de panko au beurre noisette.
5,80€
PLATS
Faux filet Black Angus cuit à la poêle au beurre salé et fumé au thym, pommes dauphines panées au Panko, sauce Yorkshire, pleurotes persillées.
29,80€
Lotte rôtie au beurre, brunoise de topinambour et céleri, jus d'arêtes végétal à l'huile de sésame et soja, crumble de cajou.
32,00€
Carré d'agneau rôti,chou farci à l'épaule confite, crème de carottes à l'orange, palets de navet au miel et cannelle, jus réduit..
28,00€
DESSERTS
Ravioles de crêpes Suzette farcies à l'orange et caramel beurre salé à l'orange
8,50€
Tarte citron yuzu, gel yuzu et poivre de Sichuan.
8,50€
Moelleux au chocolat coeur coulant framboise, crème anglaise et tuile grué de cacao.
8,50€
Formule du midi (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
Mignon de porc rôti et bardé de poitrine fumée, jus réduit, pommes de terre sautées à l'ail et persil + dessert au choix à l'ardoise
18,80€
Le Patio
Vuoi contattarci?
Compila il modulo sottostante!
Grazie!
Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ci metteremo in contatto con voi il più presto possibile.
Per qualsiasi richiesta di prenotazione, cliccate direttamente sul pulsante Prenota.