Le Patio
Menu
Foto
Le Patio
GUIDE MICHELIN
L'OBS
GAULT et MILLAU 2019
Stampa
Contattaci
IT
EN
ES
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Menu
Foto
Le Patio
GUIDE MICHELIN
L'OBS
GAULT et MILLAU 2019
Stampa
Contattaci
EN
ES
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Menu
ENTREES
PLATS
DESSERTS
Formule du midi Entrée + plat OU plat + dessert (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
NOTRE ARDOISE
Nous travaillons des produits frais uniquement à l'ardoise.
ENTREES
Thon mi-cuit et glacé au soja, huile de menthe et tomate poêlée.
13,50€
Raviole de caviar d'aubergines et moules glacée au bouillon marinière et écume de parmesan
12,00€
PLATS
Faux filet Charolais cuit à la poêle au beurre salé et fumé au foin, pommes dauphines, jus réduit .
36,50€
Baron d'agneau rôti, rigatoni farci aux champignons et voile de comté, crème de céleri et jus réduit
38,70€
Saint Pierre rôti, duxelle de fenouil et champignon, coquillages et jus de coquillages.
37,00€
DESSERTS
Brazo gitano chocolate, ganache chocolate blanco y frambuesas
9,90€
Petits choux mangue/passion.
9,90€
Fromage de chèvre façon cheesecake, minestrone de fruits de saison, sirop parfumé et granité Gewurztraminer
9,90€
Formule du midi Entrée + plat OU plat + dessert (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
Parmentier de jarret de boeuf bourguignon. + raviole de caviar d'aubergine et moule , écume de parmesan OU + dessert au choix à l'ardoise
22,50€
Le Patio
Vuoi contattarci?
Compila il modulo sottostante!
Ai sensi dell'articolo L.223-2 del Codice del consumo francese, si ricorda ai consumatori che possono esercitare il diritto di iscriversi all'elenco telefonico anti-sollecito bloctel: bloctel.gouv.fr.
Grazie!
Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ci metteremo in contatto con voi il più presto possibile.
Per qualsiasi richiesta di prenotazione, cliccate direttamente sul pulsante Prenota.