Le Patio
Cartes & Menus
Photos
Le Patio
GUIDE MICHELIN
L'OBS
GAULT et MILLAU 2019
Presse
Accès/Contact
FR
EN
ES
IT
DE
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Cartes & Menus
Photos
Le Patio
GUIDE MICHELIN
L'OBS
GAULT et MILLAU 2019
Presse
Accès/Contact
EN
ES
IT
DE
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Cartes & Menus
ENTREES
PLATS
DESSERTS
Formule du midi (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
NOTRE ARDOISE
Nous travaillons des produits frais uniquement à l'ardoise.
ENTREES
Quenelles de bar gratinées à l'américaine
12,00€
Ravioles d'araignée de mer juvénile, coriandre/ agrumes et bouillon thaï de crevettes
12,00€
PLATS
Faux filet Black Angus cuit à la poêle au beurre salé et fumé au thym, pommes dauphines panées au Panko, jus réduit et crème de persil.
28,00€
Ris de veau croustillant, écume d'oignon doux, jus réduit, hoummous de petits pois et petits pois à la menthe.
26,00€
Filet de St Pierre rôti au four, crumble de cajou, artichaut barigoule, fumet de St Pierre monté au beurre.
26,00€
DESSERTS
Dôme chocolat, mousse chocolat et framboise, ganache montée chocolat blanc/ fève de Tonka et tuile grué de cacao
8,00€
Petits choux aux agrumes, crémeux yuzu, gel yuzu et tuile meringue.
8,00€
Formule du midi (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
Wok d'agneau au curry rouge façon thaï, pâtes chinoises et petits légumes au bouillon de volaille + dessert au choix à l'ardoise
15,80€
Accès/Contact
5 rue christine 50100 CHERBOURG
02 33 52 49 10
Le Patio
Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !
Merci !
Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.