Le Patio
Cartes & Menus
Photos
Le Patio
GUIDE MICHELIN
L'OBS
GAULT et MILLAU 2019
Presse
Accès/Contact
FR
EN
ES
IT
DE
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Cartes & Menus
Photos
Le Patio
GUIDE MICHELIN
L'OBS
GAULT et MILLAU 2019
Presse
Accès/Contact
EN
ES
IT
DE
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Cartes & Menus
ENTREES
PLATS
DESSERTS
Formule du midi (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
NOTRE ARDOISE
Nous travaillons des produits frais uniquement à l'ardoise.
room_service
ENTREES
Quenelles de bar gratinées à l'américaine
12,50€
Petits calamars farcis au cochon et épices, coulis de tomates rôties et tuile à l'encre de seiche.
12,00€
Filets de poulet farcis au foie gras et cromesquis de sauce foie gras.
13,80€
St jacques rôtie dans sa coquille, champagne, huile de sésame et croustillant de panko au beurre noisette.
5,80€
PLATS
Faux filet Black Angus cuit à la poêle au beurre salé et fumé au thym, pommes dauphines panées au Panko, sauce Yorkshire, pleurotes persillées.
29,80€
Lotte rôtie au beurre, brunoise de topinambour et céleri, jus d'arêtes végétal à l'huile de sésame et soja, crumble de cajou.
32,00€
Carré d'agneau rôti,chou farci à l'épaule confite, crème de carottes à l'orange, palets de navet au miel et cannelle, jus réduit..
28,00€
DESSERTS
Ravioles de crêpes Suzette farcies à l'orange et caramel beurre salé à l'orange
8,50€
Tarte citron yuzu, gel yuzu et poivre de Sichuan.
8,50€
Moelleux au chocolat coeur coulant framboise, crème anglaise et tuile grué de cacao.
8,50€
Formule du midi (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
Mignon de porc rôti et bardé de poitrine fumée, jus réduit, pommes de terre sautées à l'ail et persil + dessert au choix à l'ardoise
18,80€
Le Patio
Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !
Merci !
Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.