Le Patio
Menu's
Foto's
Le Patio
GUIDE MICHELIN
L'OBS
GAULT et MILLAU 2019
Pers
Plattegrond en Contact
NL
EN
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
EL
Menu's
Foto's
Le Patio
GUIDE MICHELIN
L'OBS
GAULT et MILLAU 2019
Pers
Plattegrond en Contact
EN
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
EL
Menu's
ENTREES
PLATS
DESSERTS
Formule du midi (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
NOTRE ARDOISE
Nous travaillons des produits frais uniquement à l'ardoise.
ENTREES
Quenelles de bar gratinées à l'américaine
12,00€
Ravioles de poule au pot, sauce Poulette, garniture glacée et écume de parmesan.
10,00€
PLATS
Faux filet Black Angus cuit à la poêle au beurre salé et fumé au thym, pommes dauphines panées au Panko, jus réduit et crème de persil.
28,00€
Filet de Barbue rôtie au four, crumble de cajou, artichaut barigoule, petits légumes glacés et fumet de Barbue au champagne rosé monté au beurre.
28,00€
Ris de veau croustillant, jus réduit, écume d'oignon doux, hoummous de petits pois au basilic, petits pois et fèves à la menthe .
27,00€
DESSERTS
Moelleux au chocolat, coeur coulant framboise, crème anglaise à la vanille de Madagascar et tuile grué de cacao
8,50€
Petits choux aux agrumes, crémeux yuzu, gel d'agrumes et tuile meringue.
8,50€
Petits choux tartare de fraises, crème diplomate orientale et gel de pelargonium rose.
8,50€
Formule du midi (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
Cromesqui de volaille au comté et saucisse de Morteau, crème de chou-fleur et chou-fleur frit + dessert au choix à l'ardoise
16,80€
Plattegrond en Contact
5 rue christine 50100 CHERBOURG
02 33 52 49 10
Le Patio
Neem contact met ons op
Dank u!
We hebben uw bericht ontvangen. We nemen zo spoedig mogelijk contact met u op.
Voor elke reserveringsaanvraag, klik direct op de Boek knop.