Nous travaillons des produits frais uniquement à l'ardoise.
room_service
ENTREES
1/2 pigeon rôti sur le coffre, polenta frite au comté, sauce Albufera.
20,80€
Quenelles de bar gratinées à l'américaine
14,50€
St Jacques poêlées, endive glacée et sauce orange/gingembre.
16,80€
PLATS
Faux filet Black Angus cuit à la poêle au beurre salé et fumé au thym, pommes dauphines panées au Panko, petits légumes glacés au bouillon de volaille, jus réduit .
34,80€
Ris de veau croustillant, crème de céleri et palets de céleri au miel.
34,00€
Filet de sole farci au pied de veau , duxelle de champignons et sauce champagne.
35,00€
DESSERTS
Moelleux au chocolat insert framboise, crème anglaise vanille de Madagascar et tuile grué de cacao.
9,40€
Brie de Meaux pané, poire marinée au sirop, pâte de myrtille et salade d'herbes fraîches.
9,40€
Ravioles de crêpe Suzette, caramel beurre salé à l'orange.
9,40€
Formule du midi (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
Choucroute de la mer ( lieu jaune, haddock et moules) + dessert au choix à l'ardoise