Le Patio
Menus
Fotos
Le Patio
GUIDE MICHELIN
L'OBS
GAULT et MILLAU 2019
Imprensa
Mapa e Contacto
PT
EN
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Menus
Fotos
Le Patio
GUIDE MICHELIN
L'OBS
GAULT et MILLAU 2019
Imprensa
Mapa e Contacto
EN
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Menus
ENTREES
PLATS
DESSERTS
Formule du midi (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
NOTRE ARDOISE
Nous travaillons des produits frais uniquement à l'ardoise.
room_service
ENTREES
St Jacques snackées, endives poêlées et déglacées au jus d'orange/gingembre.
12,50€
Petits calamars farcis au cochon et épices, coulis de tomates rôties et tuile à l'encre de seiche.
12,00€
Filets de poulet farcis au foie gras et cromesquis de sauce foie gras.
13,80€
PLATS
Faux filet Black Angus cuit à la poêle au beurre salé et fumé au thym, pommes dauphines panées au Panko, sauce Yorkshire, pleurotes persillées.
29,80€
Filet de St Pierre rôti au beurre, duxelle de fenouil et champignons, jus d'arêtes réduit et monté au beurre, crumble de cajou.
32,00€
Déclinaison d'agneau, carré rôti et épaule confite, jus réduit, caviar d'aubergine et conchiglionis farcis à la méchouia.
28,00€
DESSERTS
Ravioles de crêpes Suzette farcies à l'orange et caramel beurre salé à l'orange
8,50€
Tarte citron yuzu, gel yuzu et poivre de Sichuan.
8,50€
Moelleux au chocolat coeur coulant framboise, crème anglaise et tuile grué de cacao.
8,50€
Formule du midi (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
Quenelles de bar gratinées à l'américaine et risotto aux champignons+ dessert au choix à l'ardoise
18,80€
Le Patio
Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!
Obrigado!
Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.