Le Patio
Menus
Fotos
Le Patio
GUIDE MICHELIN
L'OBS
GAULT et MILLAU 2019
Imprensa
Mapa e Contacto
PT
EN
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Menus
Fotos
Le Patio
GUIDE MICHELIN
L'OBS
GAULT et MILLAU 2019
Imprensa
Mapa e Contacto
EN
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Menus
ENTREES
PLATS
DESSERTS
Formule du midi Entrée + plat OU plat + dessert (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
NOTRE ARDOISE
Nous travaillons des produits frais uniquement à l'ardoise.
ENTREES
Thon mi-cuit et glacé au soja, huile de menthe et tomate poêlée.
13,50€
Raviole de caviar d'aubergines et moules glacée au bouillon marinière et écume de parmesan
12,00€
PLATS
Faux filet Charolais cuit à la poêle au beurre salé et fumé au foin, pommes dauphines, jus réduit .
36,50€
Baron d'agneau rôti, rigatoni farci aux champignons et voile de comté, crème de céleri et jus réduit
38,70€
Saint Pierre rôti, duxelle de fenouil et champignon, coquillages et jus de coquillages.
37,00€
DESSERTS
Brazo gitano chocolate, ganache chocolate blanco y frambuesas
9,90€
Petits choux mangue/passion.
9,90€
Fromage de chèvre façon cheesecake, minestrone de fruits de saison, sirop parfumé et granité Gewurztraminer
9,90€
Formule du midi Entrée + plat OU plat + dessert (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
Parmentier de jarret de boeuf bourguignon. + raviole de caviar d'aubergine et moule , écume de parmesan OU + dessert au choix à l'ardoise
22,50€
Le Patio
Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!
Nos termos do artigo L.223-2 do Código do Consumo francês, recorda-se aos consumidores que podem exercer o seu direito de inscrição na lista telefónica anti-solicitação bloctel: bloctel.gouv.fr.
Obrigado!
Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.