Le Patio
Menus
Fotos
Le Patio
GUIDE MICHELIN
L'OBS
GAULT et MILLAU 2019
Imprensa
Mapa e Contacto
PT
EN
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Menus
Fotos
Le Patio
GUIDE MICHELIN
L'OBS
GAULT et MILLAU 2019
Imprensa
Mapa e Contacto
EN
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Menus
ENTREES
PLATS
DESSERTS
Formule du midi (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
NOTRE ARDOISE
Nous travaillons des produits frais uniquement à l'ardoise.
room_service
ENTREES
Quenelles de bar gratinées à l'américaine
13,50€
Filets de poulet farcis au foie gras et cromesquis de sauce foie gras.
15,20€
Bar sauvage de ligne rôti, huile d'olive infusée à la menthe marocaine, asperge verte glacée au bouillon de volaille.
13,20€
Crevette géante (U10) poêlée, hollandaise à l'américaine, fèves, petits pois et agrumes, tuile de sarrasin..
23,00€
PLATS
Faux filet Black Angus cuit à la poêle au beurre salé et fumé au thym, pommes dauphines panées au Panko, asperges vertes glacées et jus réduit.
32,80€
Filet de turbot rôti, couteaux, fèves et petits pois, écume de jus de coque et jus d'arêtes monté au beurre.
35,00€
Carré d'agneau rôti,chou farci à l'épaule confite, crème de carottes à l'orange, palets de navet au miel et cannelle, jus réduit.
31,00€
1/2 queue de gros homard rôti au beurre salé à l'américaine, petites pommes Pont Neuf et jeunes navets.
49,50€
DESSERTS
Millefeuille coco / vanille et framboises
9,40€
Moelleux au chocolat coeur coulant framboise, crème anglaise et tuile grué de cacao.
9,40€
Pavlova crémeux mangue/passion et ananas mariné menthe/jasmin
9,40€
Formule du midi (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
Suprême de volaille rôti au beurre et risotto aux champignons + dessert au choix à l'ardoise
20,50€
Le Patio
Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!
Obrigado!
Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.