Nous travaillons des produits frais uniquement à l'ardoise.
ENTREES
Saint Jacques snackées, crème de carotte à l'orange et réduction orange/gingembre
15,50€
Raviole de caviar d'aubergines et moules glacée au bouillon marinière et écume de parmesan
12,00€
PLATS
Faux filet Charolais cuit à la poêle au beurre salé et fumé au foin, pommes dauphines, jus réduit .
36,50€
Baron d'agneau rôti, rigatoni farci aux champignons et voile de comté, crème de céleri et jus réduit
38,70€
Saint Pierre rôti, duxelle de fenouil et champignon, coquillages et jus de coquillages.
37,00€
DESSERTS
Brazo gitano chocolate, ganache chocolate blanco y frambuesas
9,90€
Tarte citron yuzu, gel yuzu et tuile chocolat blanc.
9,90€
Fromage de chèvre façon cheesecake, minestrone de fruits de saison, sirop parfumé et granité Gewurztraminer
9,90€
Formule du midi Entrée + plat OU plat + dessert (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
Cromesqui de poulet farci au comté/saucisse de Morteau, jus réduit, crème de chou et chou fleur frit + raviole de caviar d'aubergine et moule , écume de parmesan OU + dessert au choix à l'ardoise