Le Patio
Меню
Фотографии
Le Patio
GUIDE MICHELIN
L'OBS
GAULT et MILLAU 2019
Пресса
Карта и контакты
RU
EN
ES
IT
DE
FR
PT
CS
JA
ZH
NL
EL
Меню
Фотографии
Le Patio
GUIDE MICHELIN
L'OBS
GAULT et MILLAU 2019
Пресса
Карта и контакты
EN
ES
IT
DE
FR
PT
CS
JA
ZH
NL
EL
Меню
ENTREES
PLATS
DESSERTS
Formule du midi (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
NOTRE ARDOISE
Nous travaillons des produits frais uniquement à l'ardoise.
room_service
ENTREES
Quenelles de bar gratinées à l'américaine
13,50€
Filets de poulet farcis au foie gras et cromesquis de sauce foie gras.
15,20€
Bar sauvage de ligne rôti, huile d'olive infusée à la menthe marocaine, asperge verte glacée au bouillon de volaille.
13,20€
Crevette géante (U10) poêlée, hollandaise à l'américaine, fèves, petits pois et agrumes, tuile de sarrasin..
23,00€
PLATS
Faux filet Black Angus cuit à la poêle au beurre salé et fumé au thym, pommes dauphines panées au Panko, asperges vertes glacées et jus réduit.
32,80€
Filet de turbot rôti, couteaux, fèves et petits pois, écume de jus de coque et jus d'arêtes monté au beurre.
35,00€
Carré d'agneau rôti,chou farci à l'épaule confite, crème de carottes à l'orange, palets de navet au miel et cannelle, jus réduit.
31,00€
1/2 queue de gros homard rôti au beurre salé à l'américaine, petites pommes Pont Neuf et jeunes navets.
49,50€
DESSERTS
Millefeuille coco / vanille et framboises
9,40€
Moelleux au chocolat coeur coulant framboise, crème anglaise et tuile grué de cacao.
9,40€
Pavlova crémeux mangue/passion et ananas mariné menthe/jasmin
9,40€
Formule du midi (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
Suprême de volaille rôti au beurre et risotto aux champignons + dessert au choix à l'ardoise
20,50€
Le Patio
Вы хотите связаться с нами?
Заполните форму ниже!
Спасибо!
Мы получили Ваше сообщение. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Для любого запроса на бронирование, нажмите непосредственно на кнопку Забронировать.