Nous travaillons des produits frais uniquement à l'ardoise.
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ENTREES
Filet de veau rôti, crème d'ail, polenta au parmesan, jus réduit au thym et ail sauvage
14,80€
Barbue farcie aux pinces de homard, tombée de shitaké et girole, jus court de viande et pied de mouton.
17,50€
Quenelle de homard, bouillon de carcasse parfumé à la bonite séchée, soja et citronnelle, aubergine frite.
14,80€
PLATS
Faux filet Black Angus cuit à la poêle au beurre salé et fumé au thym, pommes dauphines panées au Panko, mesclun de haricots verts, nectarine et fruits rouges, jus réduit fruits rouges.
32,80€
Pigeon rôti sur le coffre, sauce Albufera, crème de topinambour et palets de navet miel/ cannelle.
32,00€
Barbue rôtie, duxelle de shitaké et fenouil, coques et palourdes, jus de coques monté au beurre et écume iodée.
35,00€
DESSERTS
Moelleux au chocolat insert framboise, crème anglaise parfumée à la verveine et tuile grué de cacao.
9,40€
Chèvre frais, biscuit joconde, pâte de myrtille, minestrone de melon et fraise, granité Gewurztraminer.
9,40€
Millefeuille coco/ vanille et coulis de framboises.
9,40€
Formule du midi (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
Poitrine de porc confite, crème de chou, chou-fleur frit et jus réduit + dessert au choix à l'ardoise